注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱问连岳

网易女人连岳情感专栏,每周一三五推出。如需向连岳咨询情感困惑,请直接留言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如有情感问题,请直接留言。邮件、留言一经提交,均默认为您已同意公开登出,如对此不确定,请慎重考虑,恕不接受撤稿、删除留言等要求。

网易考拉推荐

我们是为了被爱而存在 并非为了被理解  

2012-05-18 11:33:22|  分类: 网易女人连岳情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【如有情感问题,请发邮件至网易女人“我爱问连岳”专栏邮箱iasklianyue@163.com ,或在文末评论,或在博客留言,网易女人将定期选择案例,邀请连岳作答。邮件、留言一经提交,均默认为您已同意公开登出,如对此不确定,请慎重考虑,恕不接受撤稿、删除留言等要求。】

 

学习慢慢控制自己的不良情绪,这却是一个理性过程,一些不良情绪不控制在适度范围,可以轻而易举杀掉自己的爱情,比如过分嫉妒就是这样的不良情绪。而你完全不嫉妒,恐怕又不是爱情,如何把嫉妒保持在适度的量,这就是一个学问了。……

全文请点击:我们是为了被爱而存在 并非为了被理解

  评论这张
 
阅读(3632)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017