注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱问连岳

网易女人连岳情感专栏,每周一三五推出。如需向连岳咨询情感困惑,请直接留言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如有情感问题,请直接留言。邮件、留言一经提交,均默认为您已同意公开登出,如对此不确定,请慎重考虑,恕不接受撤稿、删除留言等要求。

网易考拉推荐

没资格耍流氓时千万别耍流氓  

2012-05-25 16:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文为网易女人独家约稿,请勿转载。 

 

连岳,你好!

我和我女朋友在一起生活了两年,这期间我们也闹过好几次分手,但最后都和好了。我俩的性格差异很大,彼此都在小心翼翼地呵护着这份爱情,都很真诚,都想往结婚这一步走。

四个月前,我去外地工作了,一个月才回来一次。在这段时间里,她感到寂寞了,就在网上认识了一个男孩,他们聊得很开心,按她的话来说是很对脾气、有默契感。

后来他们见面了,经常一起吃晚饭,那个男孩做得真是天衣无缝,还送她一些礼物,像营养品、书、水果,后来那个男孩还邀请她去看了3D版的泰坦尼克号。直觉告诉我,他是有图谋的。这些事情她后来都告诉我了,我说过去就过去了,以后不见他就行了,没有再和她计较。

我这次回来前,已经和她商量好了,近期结婚。但是一回来,她说和我在一起有压力感了,变得陌生了。她说得也对,我要照顾她,还要为以后的生活做准备,压力很大,所以平时我也高兴不起来。但那个男孩做的事情却让她很愉悦,她说和他在一起聊得很开心,性情相投,和他在一起很轻松。但是她也清楚,他不适合结婚,没有责任感。

我俩闹了点小别扭后,我提出了分手,觉得那个男孩更适合她,能照顾好她,让她开心,我愿意放手。

但是后来我后悔了,提出和好,她拒绝了,并且把我从手机、QQ联系人里删除了,断绝了和我的一切联系。我也就明白了,她爱的其实是我,但是她太善良了,不忍心拒绝别人,所以她才和那人出去玩。这次是我伤了她的心,没有信任她,是我把她推了出去。谁适合她,只有她自己知道,我无权替她做决定。我对她的爱太少了,让她感到孤单了,是我的不对。于是我向她道歉,也买了很多礼物,可她还是不肯原谅我。 她说以后也不会再理那个男孩了。

但就在前几天,偶然间,我又见到他们一起吃饭了。我知道我应该做我该做的事情,好好工作,用爱来挽回她。我说我会等她三个月的,但看到那一幕后,我是既信任她,又怀疑她,您说,我还要等她吗?

Zzylg


Zzylg:

记得去年苹果有新品上市时,果粉在北京的专卖店前排除,好像有几个人不规矩,店员出来把他们揍一顿了事,好像还见红。卖方市场,卖方就可以这么强势。被揍的人估计也不会改用诺基亚。

又记得前阵子有人抱怨说女友的工作是售楼,为了和客户签下合同,最后陪客户上了床。买方市场,买方就是这么流氓。

一个人在谈判之前,就得先考虑自己处于什么地位,是强还是弱,把强势发挥出来,赢面就大,反之,把詹姆斯和韦德全放在替补席上,热火是要输球的。

你爱一个姑娘,这姑娘却正在犹豫要不要爱你,竞争者还特别温柔体贴。这时你特别弱势,没有发火的资格,只能迅速修正,让人觉得你也不错。而你甩手走人,不正中他人下怀吗?

好的球员有个本领,是要迅速忘记上一次失误,全心做好此次进攻。情场的竞争比球场激烈,你要做的,不是继续生气,不是摆出一付我将来要养家的含辛茹苦脸孔,重新以最好的状态去追她吧。

爱一个人,当得值得等三个月,毕竟不是三年,期间还有一个月欧洲杯,不算难熬。

祝开心。

连岳

 

查看原文:http://lady.163.com/12/0524/22/82A74O0800264IKE.html


欢迎提问>>>>>>

  评论这张
 
阅读(19059)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017