注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱问连岳

网易女人连岳情感专栏,每周一三五推出。如需向连岳咨询情感困惑,请直接留言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如有情感问题,请直接留言。邮件、留言一经提交,均默认为您已同意公开登出,如对此不确定,请慎重考虑,恕不接受撤稿、删除留言等要求。

网易考拉推荐

离开那些蠢人吧!  

2012-06-18 17:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文为连岳独家授权,请勿转载。

 

连岳:

3年前我和他开始相恋,可以说我们是很多人羡慕的一对,各方面条件都比较优越,我觉得我找到了可以托付终生的人,我们的关系发展的很快,经过一番思想斗争,我决定把自己所有一切都给他,但恶梦也从那天开始。我的第一次没有像其它女孩一样,没有见红,他怀疑我没有把第一次给他。我在此之前也曾和一个男孩交往过,在和他分开时,他和别人说我们什么都做过,流言也就传开了。因此,他更加确信我没有完整的给他。可我自己非常清楚,我不是那么随便的人,我相信我可以用我的行动来证明一切。我努力对他好,可以说只要我能做到的我尽量做到。

在这三年里,我能感觉到他也在尽力转变自己的看法,可是我们一次次争吵,每次我都只有不停的落泪,我从不和他吵,我也不知道该怎么说,哪怕他骂我是破鞋、骂我贱,我只是一遍又一遍重复“我没有对不起你”这句话。他说他不信,娶一个不是处女当老婆是他人生大忌。

我一直熬着,希望有一天他能想通。我为他做了三次人流,每一次手术过后,我都想我为他如此付出他该能相信了吧,可情况一点也没变,日子在分手-复合 -再分手中度过,但我始终没有放弃过努力。第三次手术后,他又一次提出分手,我也下定决心要离开,我知道再这样下去我这辈子完了。

就在这时发生了一件我做梦都没有想过的事,我发现自己得了尖锐湿疣,这是一种复发率很高的性病,我这才知道他去外面胡来过,他说就这么一次,因为喝了酒,心情差,就去了。我蒙了,我以为我可以重新看到一线光明,现在只剩下一片黑暗。我以为这件事后他会好好对我,我又错了,昨天他说他不会娶我,他可以再陪我一段时间,但同时他也告诉我说他想结婚,他陪着我但我不要阻碍他和其它女人交往。

我理解他不相信我有他的理由,我愿意相信他对我说我是他的最爱,我也知道他一直也在努力。可是发生了这么多事之后,我真的不敢相信他就是我要托付终身的人。

我一直坚强着,努力着,就为了我们能有好的结局,为了他有一天能对我说他相信我。可我没能等到这一天,我等来的只是满身的伤痕。我不会再找男朋友了,有过这样的经历让我觉得世界一片灰暗,而且我得了这样的病,我不想传染给别人,去害别人。

我真的很痛苦,很恨他。这些事我没法和朋友说,也不能和父母说,从小到大我都是乖女儿,我不想让他们操心。我独自坚强着,现在我快坚强不下去了。我真的很无助,不知道该怎么去面对今后的人生,您能给我点意见吗?告诉我该怎么做。请告诉我!谢谢你能看完我的信。

小灯泡


小灯泡:

你告诉我,人是不是一种生生世世要受惩罚的物种?为什么同样的蠢事可以一遍又一遍地重复?

一个男人,自己去嫖娼,把性病传染给女朋友,毫无节制地让女友人流,一无是处的人渣,竟然口含天宪,对你拥有了诅咒、惩罚的权力。仅仅因为没有“见红”,如果你真的有了过失,他怕是要拿出剔骨尖刀,将你大卸八块了——恐怕还要顺便检查一下你的处女膜。

上面的写法过于恐怖。其实,你就是生活在恐怖片当中。

我的意见是:拿块秒表,找条百米跑道——就是刘翔破纪录的那种——尽力跑完,看看自己的百米成绩。

知道成绩了,然后呢?

然后就以这种速度逃离那个把病传染给了你的男人。一辈子再也不要理会这种人了,这种人掉井里了,就往井里扔块石头吧。

他不仅把性病传染给了你,还让你患了另一种更重的病:极度鄙视女性。你不觉得你能坚持到现在,从心底里也认同他对女性的苛求吗?你像一个忠实的女奴一样等他对你好,可是时光不能倒流,你又如何向他展示若干前的处女膜呢?

看看日历吧,在2000多年前,有人把一个行淫的女人带到耶稣面前,问他如何处置,按照法律,要将她用石块砸死。耶稣沉默良久,说,你们当中没有罪的人可以扔第一块石头。众人于是羞愧散尽。耶稣对那个女人说,你也走吧,以后不要再做错事了。

还好那些人当中没有你现在这位男友,不然,他是一定会扔石头的。哪怕自己身染尖锐湿疣,也以为自己是纯情阳光美少年;哪怕自己罪恶缠身,也毫无愧色地当主持正义的审判官。

你什么错事都没做(即使没了处女膜也不是错事),你的这个处女膜护卫战士却砸了你三年石头,你是活在什么时空当中?还要你陪着他,且不妨碍他找其他女人!你不就沦为这种“维护女性道德性病圣人”的泄欲工具了吗?

赶快离开他吧。你觉得你的前途一片灰暗,那是因为你现在正处在灰暗当中。病,治得好的,人生重新收拾一下,也不太难,而你的前途,也可以由你自己重新规划。我能肯定的是,你跟这种男人继续呆下去,前途必然是一片灰暗,在灰暗中,还有你熟悉的辱骂。

没有爱情常识,就容易晦气,聪明的姑娘(从邮件的文字表述相当清晰可以看出)碰上了瘪三一样的男人,还痴心不改……同时我也看到那么多机智的男人,身边的女人何尝不是一懒二馋三无赖?

我们都瞎眼了吗?我们脑子里的小灯泡都断了电吧?小灯泡,你能回答我这个有关小灯泡的疑问吗?

祝开心。

连岳

查看原文:http://lady.163.com/12/0611/18/83O6G7HQ00264IKE.html

  评论这张
 
阅读(5566)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017