注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱问连岳

网易女人连岳情感专栏,每周一三五推出。如需向连岳咨询情感困惑,请直接留言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如有情感问题,请直接留言。邮件、留言一经提交,均默认为您已同意公开登出,如对此不确定,请慎重考虑,恕不接受撤稿、删除留言等要求。

网易考拉推荐

恋爱让人变态   

2012-07-02 11:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文为网易女人独家约稿,请勿转载。

连老师:您好!

实在很困惑,所以向您求教。

和男友认识了一年多一点。不是一见钟情,是在长期的相处中因为他的细心体贴一点一点地打动了我,最近开始正式交往。这几个月来,有那么2个多月的时间,一个月内我们差不多有20天会见面,吃饭、看电影什么的,甚至一连几天都黏在一起。每次他都是主动约我。

上个月吧,我们发生了性关系。从上个星期开始,见面的次数剧降,上周只见面一次,这周同样。当然,他是跟我说他最近公司事情多,特别的忙。不见面的时候,他也会发个信息跟我简单地说下他今天忙了什么事情。可是我心里会想:“难道以前就不忙吗?以前可以做到的为什么现在做不到?是因为男人一旦得到了就不在乎了吗?”有时也会想:“正好这段时间他事情多,也是正常的,不要想得太多了。”是我自己太多疑敏感了还是……

我以前谈过朋友,那个人呢就是这样子的,追求的时候满口的甜言蜜语,得到了我以后呢,一见面就要上床,平时经常十天半个月没有电话和信息。后来断然分手。这件事情对我的打击非常大,用了差不多两年的时间才缓过劲来。

我的这个问题也许比较幼稚、可笑吧。可是还是希望能得到您的指导。

很抱歉占用了您的时间。

非常期待!非常感谢!

容容

容容:

恋爱之前,得知道这点:恋爱让人变态,而变态并不能持久。

变态不是指性变态、精神变态,而是指它终将和常态的生活有些区别。人在恋爱时,跟平时比,总是会特别漂亮、特别温柔、特别有耐心、时间特别多、也特别容易发现好玩好吃的地方、段子冷笑话也张口就来。

人在恋爱中,一天可以只用三个小时完成吃喝拉撒、工作和睡眠,然后花二十五小时陪你。——数学好的同学当然会有疑问:3+25……魂淡!一天哪有28个小时?

恋爱中的人,一天就是有28个小时,他能打赢数学和历法。

当然,一天还是会回复到24个小时,这时候,你不要太吃惊,而是要接受,如果长期保持恋爱中的激情和烈度,人是支撑不久的——你们能撑着天天腻在一起,你们的老板也不答应,他最后只好解雇你们。

人在恋爱时,生活就是恋爱,人的恋爱成功后,生活就不全是恋爱。

一个人要和你分手,有从浓烈到清淡的过程;一个人和你的恋爱要长久,也有从浓烈到清淡的过程。

享受这清淡,别太恐慌,也别太粘。

祝开心。

连岳

查看原文:http://lady.163.com/12/0628/16/853P1ICL00264IKE.html

  评论这张
 
阅读(8852)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017