注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱问连岳

网易女人连岳情感专栏,每周一三五推出。如需向连岳咨询情感困惑,请直接留言。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如有情感问题,请直接留言。邮件、留言一经提交,均默认为您已同意公开登出,如对此不确定,请慎重考虑,恕不接受撤稿、删除留言等要求。

网易考拉推荐

幸好小三会嫉妒   

2013-06-17 15:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文为网易女人独家约稿,请勿转载。

连岳:

你好!

看了给很多在感情方面和生活方面遇到难题的人给予了帮助,和一些非常有用的建议!

今天我这边也有事情要麻烦你了,我现在是一个名副期实的“小三”,我很爱他,他也是很爱我,他为了我要放弃他的婚姻,那个时候,我觉得我蛮对不起他老婆的,因为我,才抢了她的老公,后来,我自己要求,他不要离婚,开始想着毕竟他老婆是可怜的,最后我跟他一起商量的结果就是,我们三个人一起过。

现在他是基本90%的时间都是在我这里,就是偶尔回一下他老婆那边。也就平时偶尔电话,或者有时回家商量一些事情而已!我以为这样的生活是我们想要的,可是,有的时候,我发现我心里蛮不舒服的,是我开始提出来要这样的生活,现在而我又不喜欢!

其实,他为了跟我在一起也做出了很多的努力,他的家庭,他的女儿,其实我都看在眼里,我也不想为难他,我现在也不想逼他一定要离婚了跟我在一起!我很痛苦,有时候,我非常的自私,虽然他不是我老公,可是有的时候,他一晚不在我这里,回那边一晚,我就心里难受!

我不知道我该怎么办?我爱他胜过爱我自己,我也是跟他分不了,我也想过离开他,可是一想到要离开他,我觉得我心好痛,是一件我无法做到的事。

我今天跟他说,叫他以后多回一下他那边的家,给他制订了一个时间表,一三五在那边,二四六在我这边。其实,我这样说,我也很难过的,我只是想,我现在这样依赖他不行了,因为,我现在几乎眼中只有他,我想让他回那边去,让我也整理一下自己的心情,我想要改变一下,不想我的世界全部都是他,怕以后,如果我们不能长久在一起,我连活的勇气都没有了!

连岳老师,麻烦你帮帮我,能给我一些好的建议,我也很想解脱出来。现在的我,幸福加担忧着,跟他在一起的每天我都好珍惜,我从来没有这样幸福过,我担忧的是,我总觉得他会在那一天会离开我!


李:

什么小三最可怕?不是特别漂亮的,不是特别聪明的。

而是不嫉妒的。

嫉妒很难控制,在爱情中尤其如此,爱一个人,想独占,然后生出嫉妒。

在嫉妒上,小三处于下风。正宫娘娘未必知道有个小三,以为丈夫不过事务繁忙,又是多年夫妻,难免冷落;而小三一定知道自己的男人还有另一个女人,自己的床空了,就是别人的床满了。自然是后者容易嫉妒。

换言之,那些看起来傻乎乎的妻子,或者不敏感,或者无所谓,似乎对小三的存在不嫉妒,那才真是小三克星。在情感上,丈夫亏欠她,在舆论上,她有绝对的多数支持;在经济上,她光明正大要求丈夫交生活费。如果对性失去兴趣,刚好有个小三服务丈夫,还省了一点家务事呢。反正小三什么也得不到,没名分、没财产、没有亲友团的温暖,看开了未必是件坏事。

我的建议是,既然当了小三,就要像个小三。小三无资格独占一个男人,嫉妒只会增加自己烦恼,你在感情中,并无主动权,只能随他人的节奏起舞,心情苦闷是难免的。

祝开心。

连岳

iasklianyue推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6222)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017